O suco pode realmente ser considerado uma fonte de água natural e fornece ao corpo proteínas, carboidratos, ácidos graxos essenciais, vitaminas e minerais que podem ser absorvidos de forma rápida e eficiente. O suco fresco também contém enzimas e pigmentos necessários, como carotenos, clorofila e flavonóides.
Suco de frutas e vegetais frescos oferece inúmeras vantagens nutricionais que são extremamente importantes para a perda de peso. Além disso, dietas contendo uma alta porcentagem de alimentos não cozidos estão significativamente associadas à perda de peso, melhor controle do açúcar no sangue e pressão arterial mais baixa.
Seu apetite encontra uma dieta de alimentos crus mais saciante. Cozinhar pode causar a perda de até 97% das vitaminas hidrossolúveis A, D, E e K. Como alimentos não cozidos, como sucos, contêm mais vitaminas e outros nutrientes, eles são mais satisfatórios para o corpo, por isso não famintos por nutrientes. Isso significa que o metabolismo continuará funcionando de forma eficiente e manterá seus esforços de perda de peso na direção certa
Juicing inicia o processo digestivo do seu corpo e permite a rápida absorção de nutrição de alta qualidade, o que pode resultar em aumento de energia. Esta é uma das grandes vantagens de conseguir a perda de peso através de uma nutrição melhorada. Sucos frescos, combinados com uma dieta bem equilibrada, fornecerão a energia necessária para queimar mais calorias, gorduras e fornecerão o combustível necessário para a atividade física.
No entanto, o suco remove a fibra desses alimentos ricos em nutrientes. Portanto, certifique-se de incluir uma quantidade adequada de alimentos ricos em fibras em sua dieta diária. Juicing deve ser um complemento para uma dieta saudável bem equilibrada, não um substituto.
Portanto, com um pouco de planejamento e criatividade, o suco pode melhorar sua dieta bem equilibrada e adicionar um pouco de entusiasmo. A internet é um ótimo recurso para receitas e informações sobre sucos, e com a percepção de que alimentos crus e sucos são um grande impulso para a saúde, livros e artigos de revistas estão divulgando os benefícios e oferecendo ideias de receitas.
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