Para furúnculo
O Furúnculo geralmente é uma infecção causada por bactéria. As causas do furúnculo estão relacionadas com a infecção do folículo piloso (pelo), da glândula sebácea e do tecido ao redor. Nunca se deve espremer um furúnculo. Na maioria dos casos, ele se rompe espontaneamente e não há necessidade de drenagem cirúrgica.
Mas. iremos te passar uma receita que ajudar a acelerar o processo de amadureciemnto do furúnculo e aliviar a dor:Ingredientes:
1 dente de alho* grande amassado
1 colher (sopa) de açúcar
1/4 de chávena (chá) de água
Modo de preparo: em uma panela, cozinhe o alho, o açúcar e a água. Espere amornar. Molhe um pedacinho de pano e aplique no furúnculo. Deixe agir por 30 minutos e lave de seguida.
CONTRAINDICAÇÕES
Alho: deve ser evitado por lactantes e pessoas com problemas no estômago. Artemísia: gestantes e mulheres em fase de amamentação não devem consumir. Erva-doce: portadores de úlcera gástrica não devem consumir.
Comentários
Postar um comentário