BENEFÍCIOS
1. Reduz a Náusea: O gengibre pode ajudar a reduzir a náusea e vômito causados pela quimioterapia, cirurgia, enjôo matinal durante a gravidez, viagem marítima e outras condições.
2. Melhora Digestão: O gengibre tem sido usado para tratar a indigestão e outros problemas digestivos, como gases estomacais, úlceras, diarreia e constipação.
3. Reduz dor e inchaço: O gengibre tem propriedades anti-inflamatórias e pode ajudar a reduzir dor e inchaço causados por artrite, tendinite, dor de dente e outras condições inflamatórias.
4. Ajuda a Perda de Peso: O gengibre é considerado como um alimento termogênico.
O gengibre pode ser usado de várias maneiras. Pode ser adicionado a água quente para fazer um chá de gengibre. Também pode ser ralado e adicionado a sucos, saladas, sopas e outros pratos. O gengibre também pode ser usado para temperar carnes e peixes, bolos, pães, bolos e outras receitas doces. O gengibre também pode ser usado como tempero para chutneys, molhos e outros condimentos. Além disso, o gengibre em pó pode ser usado para marinar carnes, peixes e legumes.
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