Molho de Milho
- 500ml de Leite Integral
- ½ xícara (chá) de Milho (em lata ou congelado)
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho triturados
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 lata de creme de leite
- Sal, Noz moscada e Pimenta do reino a gosto
- ½ xícara (chá) de milho
Recheio de Frango:
- 400g de Frango desfiado
- 1 cebola grande picada
- 3 dentes de alho triturados
- 1 colher (sopa) de pimentão
- Salsinha e Cebolinha
- 1 xícara (chá) de polpa de tomate
- Sal, Pimenta do reino e Páprica defumada a gosto
- 300g de Queijo Muçarela
Massa de Lasanha:
- Lasanha de Palmito da Vateli
👩🍳PREPARO:
- Molho de milho: No liquidificador bata o leite com o milho. Na panela coloque a manteiga, a farinha de trigo, acebola e o alho. Refogue por 2 minutinhos, formando uma pasta. Despeje a mistura do liquidificador (quem preferir pode passar pela peneira mas eu não passo). E siga misturando sempre, até começar a engrossar. Tempere com sal, noz moscada e pimenta do reino.
- Recheio de Frango: Na panela coloque um fio de azeite, a cebola, o pimentão e o alho. Acrescente frango desfiado, salsinha, cebolinha, sal, pimenta do reino e páprica defumada.
- Montagem: Na travessa monte em camadas, alternando creme de milho, massa de palmito, frango e muçarela. Eu fiz várias camadas deliciosas 😋 Leve ao forno preaquecido a 180’ por aproximadamente 30 minutos.
Agora é só servir!
23 h

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