Ingredientes
3 colheres de sopa. suco de limão fresco
1/2 cebola roxa pequena picada
1 jalapeño, em fatias finas
Sal e pimenta kosher
1/4 abacaxi pequeno, cortado em rodelas grossas
1 1/4 lb. filetes de peixe branco sem pele (como tilápia, bacalhau ou halibute)
1 Colher de Sopa. azeite
3/4 c. folhas de coentro frescas
8 tortilhas de milho, levemente carbonizadas
Instruções
Em uma tigela, misture o suco de limão, a cebola, o jalapeño e 1/4 colher de chá de cada sal e pimenta.
Aqueça a grelha a médio-alto. Grelhe o abacaxi até carbonizar e começar a amolecer, 2 a 3 minutos de cada lado.
Pincele o peixe com óleo, tempere com 1/4 colher de chá de cada sal e pimenta e grelhe até ficar levemente carbonizado e opaco, 2 a 5 minutos de cada lado (dependendo do peixe).
Corte o abacaxi em pedaços de 1/2 polegada e misture com a mistura de cebola roxa; dobre no coentro. Encha as tortilhas com peixe e cubra com salsa.
Comentários
Postar um comentário