Ingredientes
600 g de peito de frango em cubos de 3 cm
Sal
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de gengibre ralado
1 clara ligeiramente batida
½ xícara (chá) de amido de milho
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 cebolas médias em tiras de 3 cm
1 pimentão vermelho e 1 amarelo pequenos em tiras de 3 cm
¼ de xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
1 xícara (chá) de água
1/3 de xícara (chá) de amendoim torrado sem pele
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
Modo de preparo
Tempere os cubos de frango com sal a gosto, o alho e o gengibre e empane-os: passe-os na clara batida e, em seguida, no amido de milho.
Aqueça, em fogo médio, uma panela wok (ou frigideira) com o azeite e doure o frango por cerca de 10 minutos, virando às vezes.
Junte a cebola, os pimentões, o molho de soja e, aos poucos, a água e cozinhe, mexendo de vez em quando, até murcharem. Finalize com o amendoim e a pimenta, misturando bem.
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