Pudim #lowcarb
2 xíc. (chá) de leite de coco
4 c. (sopa) de adoçante (coloque aos poucos e vá experimentando)
2 c. (sopa) de cacau em pó (olhe no rótulo, algumas marcas possuem açúcar)
3 ovos inteiros + 3 gemas
Para fazer o pudim sabor capuccino, acrescente:
2 c. (chá) de café em pó solúvel
1 c. (chá) de canela em pó
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
2. Distribua em 6 ramequins e leve ao forno médio (180 graus) pré-aquecido em banho maria por 1 hora, não precisa cobrir com papel alumínio.
3. Para verificar se está pronto, espete uma faca sem cerdas no pudim, se sair limpa está pronto.
Caso faça para desenformar, unte a forma ou refratário e desenforme morno.
Rendimento: 6
2 xíc. (chá) de leite de coco
4 c. (sopa) de adoçante (coloque aos poucos e vá experimentando)
2 c. (sopa) de cacau em pó (olhe no rótulo, algumas marcas possuem açúcar)
3 ovos inteiros + 3 gemas
Para fazer o pudim sabor capuccino, acrescente:
2 c. (chá) de café em pó solúvel
1 c. (chá) de canela em pó
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
2. Distribua em 6 ramequins e leve ao forno médio (180 graus) pré-aquecido em banho maria por 1 hora, não precisa cobrir com papel alumínio.
3. Para verificar se está pronto, espete uma faca sem cerdas no pudim, se sair limpa está pronto.
Caso faça para desenformar, unte a forma ou refratário e desenforme morno.
Rendimento: 6
Comentários
Postar um comentário