PIZZA
Ingredientes:
300 mL de leite desnatado
4 colheres de sopa de queijo cottage com 0% de gordura
2 colheres de sopa de ricota fresca light
2 colheres de sopa de requeijão com 0% de gordura
3 gemas
4 claras
Cubos de queijo branco com 0% de gordura sem soro
4 tomates-cereja
Folhas de manjericão
Sal, orégano e temperos a gosto
Modo de preparo:
Coloque as gemas e claras na batedeira e bata até obter um creme claro e com maior volume. Bata o leite, o queijo cottage, a ricota e o requeijão no liquidificador. Junte essa mistura ao creme e ajuste os temperos. Coloque a massa em uma forma com fundo removível, acrescente alguns cubos de queijo branco e leve ao forno. Quando a massa já estiver firme e quase pronta, coloque os tomates-cereja e o queijo branco por cima para não afundar e leve novamente ao forno para terminar o cozimento e gratinar. Coloque as folhas de manjericão fresco na hora de servir.
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