Ingredientes:
1/4 de xícara de milho para pipoca 1/4 de xícara de açúcar 1/4 de xícara de açúcar mascavo 3 colheres (sopa) de óleo, ou a gosto
Modo de preparo:
Pegue uma panela e coloque em fogo médio, derreta o açúcar e o açúcar mascavo no óleo, mexendo sempre para não queimar (poucos minutos, só para dissolver os grânulos de açúcar). Junte o milho e mexa bem. Vai demorar um pouco para começar a estourar. Isso é normal! Mas assim, que começar, tampe a panela e deixe as pipocas estourarem. Ao terminar, transfira com cuidado (o açúcar derretido fica muito quente) para uma tigela, deixe esfriar um pouco e sirva. Enquanto as pipocas estouram, sacuda a panela para que elas sejam envolvidas na calda e fiquem carameladas. Cuidado para não queimar!
Deixe-nos comentários o que você achou dessas receitas veganas e quais receitas você gostaria que a gente ensinasse a fazer. Receitas que sejam veganas, é claro.
Comentários
Postar um comentário