Ingredientes
Peito de frango cru
Queijo de sua preferência
(Fiz com provolone)
Tomate
Sal e Pimenta
Temperos a gosto
Queijo de sua preferência
(Fiz com provolone)
Tomate
Sal e Pimenta
Temperos a gosto
Modo de preparo:
Pré aqueça o forno a 200°C.
Faça cortes no frango (sem cortar até o final).
Coloque os filés em uma assadeira forrada com papel manteiga ou papel alumínio
(Se for antiaderente nem precisa).
Tempere a gosto.
Adicione o queijo e o tomate nos cortes do frango e um fio de azeite.
Asse por 35-40 minutos ou até dourar (200°C).
⠀
Pré aqueça o forno a 200°C.
Faça cortes no frango (sem cortar até o final).
Coloque os filés em uma assadeira forrada com papel manteiga ou papel alumínio
(Se for antiaderente nem precisa).
Tempere a gosto.
Adicione o queijo e o tomate nos cortes do frango e um fio de azeite.
Asse por 35-40 minutos ou até dourar (200°C).
⠀
Comentários
Postar um comentário