Nhoque de batatadoce
230g de batata doce previamente cozida (1 xícara)
1/2 xícara de farinha de arroz integral (55g)
1/4 de xícara de fécula de batata (pode ser amido de milho) (28g)
1 col de chá de sal
Modo de preparo:
Cozinhar a batata doce até ficar suuuper macia (pra conseguir espremer e nao ficar nenhuma bolinha).
Retirar a casca e amassar com as mãos junto com a fécula, sal e farinha. Quando obter uma massa lisa homogênea, polvilhar um pouco de farinha na bancada da cozinha e ir abrindo como uma minhoca.
Cortar em pedaços e amassar um pouco com o garfo.
Cozinhar a massa em água fervente (sempre com sal!) até eles subirem e boiarem. Retirar da água e reservar.Em uma frigideira, derreter a manteiga ghee (ou azeite para os veganos 💕) e colocar sálvia (ou manjericão) e saltear.
Adicionar os gnocchis e mexer até a manteiga dourar um pouco.
Servir e comer imediatamente! AH! A massa pode ser congelada crua, viu?! Sem problema algum 😊
Comentários
Postar um comentário