Kibe de couve-flor
➡️Ingredientes:
✅Carne moída: 500g;
✅Couve-flor: 250g;
✅Cebola: metade e picada;
✅Sal: a gosto;
✅Pimenta: a gosto;
✅Salsinha: a gosto;
✅Manteiga: 1 colher de sopa.
➡️Modo de preparo:
1. Deixe o couve-flor de molho em uma água com um bocadinho de vinagre de álcool;
2. Triture bem o couve-flor, através de um processador ou com uma faca;
3. Em uma panela, refogue a cebola e o couve-flor ao longo de 5 minutos;
4. Em uma vasilha, misture o couve-flor com a carne;
5. Tempere a seu gosto;
6. Molde os quibes;
7. Frite os quibes, colocando uns 5 minutos no freezer antes de fritar;
8. Também é possível assar no forno convencional.
Comentários
Postar um comentário