Enroladinho de repolho e carne moida
01 repolho grande
700 g de carne moída de primeira
cebola picada
alho picado
pimenta picada
caldo de carne em pó
sal a gosto
molho de tomate
+- 3 a 4 xícaras de água.
PREPARO
Separe as folhas do repolho tirando a parte do meio (talo)
Coloque as folhas para cozinhar em água fervendo até que elas fiquem moles, reserve
Em uma vasilha misture os ingredientes na carne moída, a cebola, o alho, o caldo de carne e o sal.
Amasse bem até que todos os ingredientes estejam bem misturados
Abra a folha em uma superfície e coloque a mistura de carne e enrole como se fosse um rocambole.
Coloque-os em uma panela um do lado do outro nunca em cima, misture o molho de tomate com a água e coloque sobre os charutos até que estejam cobertos
Deixe cozinhar por mais ou menos 30 .
Pode variar fazendo um
Molho, colocar por cima e assar no forno.
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