CHEESECAKE LOW CARB DE MORANGO -🍓🍓🍓
Ingredientes Para a Massa
1 xícara de farinha de amêndoa;
2 colheres de sopa de manteiga sem sal.
Ingredientes Para a Calda
1 caixa de morangos;
2 colheres de sopa de xilitol.
Modo de Preparo
Bata o cream cheese em uma batedeira até ele ficar bem fofo. Acrescente os ovos, adoçante, iogurte, suco de limão e, por último, a fava de baunilha. Bata bem e reserve. Em um bowl, misture a farinha de amêndoas e a manteiga. Coloque a massa em uma forma de fundo removível. Leve ao forno e deixe assar em fogo baixo por dez minutos. Após a massa esfriar, adicione o creme batido. Para finalizar, prepare a calda. Pique os morangos, misture com o adoçante culinário e ½ xícara de água. Deixe cozinhar em fogo baixo.
Leve a calda para a geladeira.
Despeje sobre o Cheesecake Low Carb. Basta servir.
Ingredientes Para a Massa
1 xícara de farinha de amêndoa;
2 colheres de sopa de manteiga sem sal.
Ingredientes Para a Calda
1 caixa de morangos;
2 colheres de sopa de xilitol.
Modo de Preparo
Bata o cream cheese em uma batedeira até ele ficar bem fofo. Acrescente os ovos, adoçante, iogurte, suco de limão e, por último, a fava de baunilha. Bata bem e reserve. Em um bowl, misture a farinha de amêndoas e a manteiga. Coloque a massa em uma forma de fundo removível. Leve ao forno e deixe assar em fogo baixo por dez minutos. Após a massa esfriar, adicione o creme batido. Para finalizar, prepare a calda. Pique os morangos, misture com o adoçante culinário e ½ xícara de água. Deixe cozinhar em fogo baixo.
Leve a calda para a geladeira.
Despeje sobre o Cheesecake Low Carb. Basta servir.
Comentários
Postar um comentário