BOLO SUÍÇO LOWCARB – COM GANACHE DE CACAURECEITA:📝
MASSA
1 XIC DE IOGURTE NATURAL INTEGRAL;
4 OVOS;
1 XIC MANTEIGA SEM SAL;
2 XIC DE ADOÇANTE DE FORNO;
8CS CACAU EM PÓ 100 %;
1CC FERMENTO EM PÓ;
1CC BICARBONATO DE SÓDIO;
2 XIC FARINHA DE AMÊNDOAS;
8 CASTANHAS DO PARÁ ( TRITURADA);
BATER AS CLARAS EM NEVE E RESERVAR, APÓS BATER AS GEMAS, ADOÇANTE E ACRESCENTAR OS OUTROS INGREDIENTES, POR ULTIMO ACRESCENTAR AS CLARAS EM NEVE. COLOCAR NA FORMA ( COM PAPEL MANTEIGA OU ALUMÍNIO). COLOCAR NO FORNO POR APROXIMADAMENTE 40 MINUTOS;
CALDA:
1 CREME DE LEITE;
4CS DE CACAU 100%;
4CS ADOÇANTE DE FORNO;
LEVAR AO FORNO E ESPERAR ENGROSSAR. APÓS ESFRIAR COLOCAR POR CIMA DO BOLO JÁ DESENFORMANDO.
QUANTO A FRUTA DE CIMA, PODE USAR A DE SUA PREFERENCIA, USEI BLUEBERRY. O BLUEBERRY FICOU MARINANDO DESDE O INICIO EM UMA VASILHA COM ADOÇANTE E 1CS DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA, APÓS TUDO PRONTO SÓ COLOCAR POR CIMA E BOM APETITE.
MASSA
1 XIC DE IOGURTE NATURAL INTEGRAL;
4 OVOS;
1 XIC MANTEIGA SEM SAL;
2 XIC DE ADOÇANTE DE FORNO;
8CS CACAU EM PÓ 100 %;
1CC FERMENTO EM PÓ;
1CC BICARBONATO DE SÓDIO;
2 XIC FARINHA DE AMÊNDOAS;
8 CASTANHAS DO PARÁ ( TRITURADA);
BATER AS CLARAS EM NEVE E RESERVAR, APÓS BATER AS GEMAS, ADOÇANTE E ACRESCENTAR OS OUTROS INGREDIENTES, POR ULTIMO ACRESCENTAR AS CLARAS EM NEVE. COLOCAR NA FORMA ( COM PAPEL MANTEIGA OU ALUMÍNIO). COLOCAR NO FORNO POR APROXIMADAMENTE 40 MINUTOS;
CALDA:
1 CREME DE LEITE;
4CS DE CACAU 100%;
4CS ADOÇANTE DE FORNO;
LEVAR AO FORNO E ESPERAR ENGROSSAR. APÓS ESFRIAR COLOCAR POR CIMA DO BOLO JÁ DESENFORMANDO.
QUANTO A FRUTA DE CIMA, PODE USAR A DE SUA PREFERENCIA, USEI BLUEBERRY. O BLUEBERRY FICOU MARINANDO DESDE O INICIO EM UMA VASILHA COM ADOÇANTE E 1CS DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA, APÓS TUDO PRONTO SÓ COLOCAR POR CIMA E BOM APETITE.
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