BOLO MÁRMORE LOWCARB
Ingredientes
150 g de côco ralado
2 colheres de sopa de manteiga
150 ml leite de côco
2 colheres de café de fermento
6 ovos
2 colheres de sopa de cacau
Adoçantes ( à gosto – depende da marca) usei eritrytol líquido, coloquei 3/4 xícara
Modo de fazer:
Separar as claras das gemas e bater as claras em neve e reservar
Num recipiente, colocar o côco e as gemas, bater. Após a mistura estar homogênea, vai acrescentando os outros ingredientes… as claras, leite de côco, manteiga, adoçante e o fermento… Não colocar o CACAU ainda.
Misturar tudo até estar massa homogênea . Na forma untada, jogar metade da massa…. na massa que ficou no recipiente, acrescenta o CACAU e se preferir mais um pouco de adoçante , depois jogar está massa com o CACAU na forma junto com a outra massa. Misture levemente com uma faca, só para massa de CACAU descer um pouco…
Colocar no forno pré-aquecido 180 graus por 40 min
Bom Apetite
Ingredientes
150 g de côco ralado
2 colheres de sopa de manteiga
150 ml leite de côco
2 colheres de café de fermento
6 ovos
2 colheres de sopa de cacau
Adoçantes ( à gosto – depende da marca) usei eritrytol líquido, coloquei 3/4 xícara
Modo de fazer:
Separar as claras das gemas e bater as claras em neve e reservar
Num recipiente, colocar o côco e as gemas, bater. Após a mistura estar homogênea, vai acrescentando os outros ingredientes… as claras, leite de côco, manteiga, adoçante e o fermento… Não colocar o CACAU ainda.
Misturar tudo até estar massa homogênea . Na forma untada, jogar metade da massa…. na massa que ficou no recipiente, acrescenta o CACAU e se preferir mais um pouco de adoçante , depois jogar está massa com o CACAU na forma junto com a outra massa. Misture levemente com uma faca, só para massa de CACAU descer um pouco…
Colocar no forno pré-aquecido 180 graus por 40 min
Bom Apetite
Comentários
Postar um comentário