Ingredientes:
6 bananas bem maduras
3 xícaras de aveia em flocos
2 col. sopa de semente de linhaça
mel e canela 2 colheres de sopa de ambos
1 col. sopa de fermento
6 bananas bem maduras
3 xícaras de aveia em flocos
2 col. sopa de semente de linhaça
mel e canela 2 colheres de sopa de ambos
1 col. sopa de fermento
Como preparar: Primeiramente coloque a linhaça em um pote com água até cobri-las e reserve (isso vai hidratar a linhaça).
Amasse bem todas as bananas e em seguida adicione as 3 xícaras de aveia. Misture tudo e em seguida adicione a linhaça já hidratada.
Adicione mel e canela a gosto e por ultimo uma colher de sopa de fermento. Em seguida mexa tudo até obter uma massa homogênea e coloque em uma forma coloque uma banana cortada em rodelas e coloque por cima da massa e leve a forno médio por 35 minutos aproximadamente.
Amasse bem todas as bananas e em seguida adicione as 3 xícaras de aveia. Misture tudo e em seguida adicione a linhaça já hidratada.
Adicione mel e canela a gosto e por ultimo uma colher de sopa de fermento. Em seguida mexa tudo até obter uma massa homogênea e coloque em uma forma coloque uma banana cortada em rodelas e coloque por cima da massa e leve a forno médio por 35 minutos aproximadamente.
Comentários
Postar um comentário