Anéis de Cebola
Anéis de cebola super sequinhos e crocantes
Rendimento: 4-6
Ingredientes
3 cebolas grandes
1 + ¾ xícara de farinha de trigo
3 colheres de chá de fermento químico em pó
1 colher de chá de páprica
1 colher de chá de sal
óleo para fritar (1 litro)
Preparo
Descasque as cebolas e corte-as em rodelas de 1cm aproximadamente.
Separe os anéis com cuidado para não quebrarem e reserve.
Em uma panela funda coloque o óleo para esquentar.
Enquanto isso em uma tigela coloque a farinha, o fermento, a páprica e o sal. Misture bem.
Acrescente a cerveja e misture bem, mas devagar.
Mergulhe os anéis de cebola na massa, deixe escorrer o excesso e coloque-os no óleo.
Não coloque muitos de cada vez, para que fritem uniformemente e não grudem.
Quando estiverem dourados retire-os do óleo e deixe escorrendo sobre papel toalha.
Para servir coloque um pouco mais de sal, se achar necessário.
Anéis de cebola super sequinhos e crocantes
Rendimento: 4-6
Ingredientes
3 cebolas grandes
1 + ¾ xícara de farinha de trigo
3 colheres de chá de fermento químico em pó
1 colher de chá de páprica
1 colher de chá de sal
óleo para fritar (1 litro)
Preparo
Descasque as cebolas e corte-as em rodelas de 1cm aproximadamente.
Separe os anéis com cuidado para não quebrarem e reserve.
Em uma panela funda coloque o óleo para esquentar.
Enquanto isso em uma tigela coloque a farinha, o fermento, a páprica e o sal. Misture bem.
Acrescente a cerveja e misture bem, mas devagar.
Mergulhe os anéis de cebola na massa, deixe escorrer o excesso e coloque-os no óleo.
Não coloque muitos de cada vez, para que fritem uniformemente e não grudem.
Quando estiverem dourados retire-os do óleo e deixe escorrendo sobre papel toalha.
Para servir coloque um pouco mais de sal, se achar necessário.
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Comentários
Postar um comentário